• 2019.09
  • 【小飛媽|產後】日本媽媽最愛的百年品牌|犬印束腹帶、孕哺乳內衣

產後分階塑身束腹帶

產後肚子還是像懷孕中期的樣子,鬆鬆軟軟的,每當坐著的時候還會出現三層肉,看了實在不舒服。但產後六周惡露還沒排乾淨前,都還是子宮的恢復期,內臟也還未復位,此時如果束腹帶太緊,會影響到復原,所以挑選束腹帶時也要按照階段選擇。

而犬印的產後束腹帶就分爲三個階段,第一階段是產後即可使用,以輔助恢復骨盆為主;第二階段是惡露排空後使用,以調整體態為主;第三階段是日常塑形,以維持體態為主。

 

產後束腰塑形骨盆帶

這是第一階段產後即可使用的束腹帶,交叉束帶設計,針對下腹部及骨盆做固定,以輔助恢復骨盆為主。


產後很容易覺得腹部有空洞感,這時候使用這款束腹帶可以有效收緊腹腰,幫助固定腹部。


採簡易式黏合,穿著方式簡單,內側還有加強固定的小魔鬼粘,不用擔心活動過度鬆開。


材質舒適柔軟、透氣不悶熱,親膚性佳,不易造成皮膚搔癢。


產後黏貼型束腹帶

這是第二階段產後約2週才可開始使用的束腹帶,粉嫩色系搭配精緻的蕾絲,材質親膚性佳,舒適柔軟,長時間配帶也不會覺得不適。


使用方式非常簡單,,黏貼即可,
加寬加大的貼絨面,增加調節幅度,
非常適合產後忙碌的媽媽。


這款束腹帶背面採加壓雙魚骨軟鋼,能更有效的支撐腰背,讓束縛力均勻分散,活動起來比較舒服。產後需要餵奶、擠奶,常常會腰痠不舒服,使用這款束腹帶,不但可以固定腰腹曲線,還可以讓腰部有所支撐。

法式蕾絲2way下拉式哺乳內衣

前交叉下掀設計,開扣後即可下拉哺乳,也可直接下掀,無論是要親餵,或是擠乳,都很方便。


4階段可調背扣設計,產前產後皆可使用。



內層襯墊相當親膚柔軟,哺乳時期乳房和乳頭都特別腫脹跟敏感,很需要好好的保護啊!

蕾絲產褥內褲


產褥內褲是專為產後1-2周所設計,使用柔軟親膚性佳的彈性布,著穿舒適,可減少磨擦的不適感。


產後惡露量多,褲底採防水透氣材質,不用擔心外漏問題。下掀式褲底設計,方便內診和更換產後護墊。



懷孕生產是一個很辛苦的過程,孕育生命也是件很奇妙的事。在這美妙的歷程中,能選擇合適的產品輔助是非常重要的一件事。整體而言,犬印的產品都很有質感,穿起來也很舒適,分享給各位媽咪參考囉!



※原文連結※